Маргарита Овсянникова заручилась поддержкой одной из ведущих 0

Несколько месяцев назад Маргарита Овсянникова завоевала такое признание публики, о котором мечтают даже самые топовые участники шоу. Девушку все жалели, говорили о ее замечательном характере и легком нраве, даже ужасное прошлое не смутило народ, ведь Марго раскаялась в том, что торговала собой, да и со старым ремеслом она уже давно распрощалась. Но чем больше публика поддерживала эту блондинку, тем сильнее ее ненавидели участники шоу. Некоторые уверены, что это случилось из-за зависти, ведь не каждый способен сделать рейтинги на жалости, сами же ребята уверяют, что устали от лживой Марго, которую заботят только подписчики, слава, популярность и пиар любыми способами, пишет сайт dom2.tw.

Сложно узнать правду о том, почему именно Маргариту так невзлюбили, а все парни шарахаются от нее в разные стороны, но уже длительное время девушка является настоящим изгоем на съемочной площадке, общения с которым все избегают. Даже ведущие порой не могут скрыть пренебрежительного отношения к этой даме, и особенно этим грешит Ксения Бородина . А вот Андрей Черкасов и Влад Кадони все же стараются более беспристрастно относиться к Овсянниковой, однако не стремятся защищать ее от нападок коллектива.

И все же покровительством одной из ведущих Марго заручилась. Несколько дней назад она вместе с Юлией Ефременковой побывала в караоке, где они без камер и посторонних глаз отлично провели время. В профилях обеих дам появился подробный отчет о выходном, после чего новоиспечённую домовскую ведущую буквально затравили хейтеры Овсянниковой. Юле напомнили об откровенных фотографиях, которые до сих пор гуляют в сети, чем, собственно, и объяснили выбор подруги из того же профсоюза. А вот Маргарита осталась очень довольна, ведь теперь она точно может рассчитывать на поддержку хотя бы одной ведущей, а уж если на проект вернется Сергей Кучеров, то уж он ни за что не даст ее в обиду.

Источник: dom2.tw