В край обезумевший Оганесян набросился на Черно и… 0

Иосиф Оганесян и Александра Черно ладили в свежих сериях Дом2 не очень хорошо – откровенно говоря, зрители Дом-2 полагали, что их паре пришел кирдык, ибо все протекало по классической схеме «прошла любовь – завяли помидоры»: от него стало поступать меньше знаков внимания – она обнаглела и принялась обнажать понемногу свою истинную натуру, которую скрывала на протяжении первых месяцев их знакомства. Все это привело к тому, что у него на личном фронте начали появляться альтернативы, а она, видя, что теряет единственного, кто был согласен с ней встречаться, превратилась в подобие раненной в голову слонихи, которая визжит как умирающая и разносит все и вся на своем пути. Изначально они были как минимум интересной парочкой по признаку яркого контраста между собой: тоненький мальчик-эстет, юморной, душа компании вместе с огромной пробивной бабой-молотом, идущей против системы, даже прущей напролом. А превратились во всеобщее посмешище – их даже называть стали «Жирно и ее подстилка Ёська», высмеивая ее хамские замашки и манеру ее бойфренда все спускать на тормоза и прощать ей то, чего не стоило ни при каких обстоятельствах. В конце концов молодой человек не выдержал натиска от публики, вышел из себя, набросился на Сашку, и…

Обнял ее, сделав предложение руки и сердца! Да-да – он решил доказать всему миру, что их чувства настоящие. Искренние и неподдельные, в отличие от представлений о таковых со стороны завистников и злопыхателей. Ответа «да» от нее, разумеется, следовало ожидать, так как второго шанса выйти замуж этой 170-кг кобыле точно не подвернется никогда – собственно, утвердительно она и ответила. А вот что удивило, так это расторопность тандема «слон и моська» — они и в ЗАГС успели сбегать, и дату свадебки уже наметили, и приготовления начали! Если все пойдет по плану и без огрехов, то уже 29 декабря, аккурат перед наступлением нового Года, наши чудики станут мужем и женой!

Что же, посмотрим, дотянут ли до зимы – а то Купин с Донцовой вон тоже сколько раз уже объявляли и месяц, и число торжества, а по итогу он всегда сливается. Телезрители умоляют Йосю подумать хорошенько и выбрать себе в спутницы девушку, которая бы ему соответствовала: красивую, стройную, умную и без психов, а не кобылицу, у которой одна ляжка больше его самого в полтора раза. Кто знает – быть может, прислушается и одумается?

Источник: dom2.love