В Доме 2 начали женить насильно 0

Странные дела творятся в Доме 2! То ли концепция проекта тихо меняется, то ли просто временное помешательство наступило. Но раньше участники в основном любовь строили, присматривались и притирались (во всех смыслах этого слова!), а теперь вдруг повально жениться начали. Вернее, пока говорят о свадьбе. Но это пока…

И вот что интересно!  Поначалу на официальной церемонии настаивали исключительно сами участники. (Чаще девушки. Парни до последнего сопротивлялись.) А теперь вдруг и ведущие присоединились к процессу. И даже запугивают  женихов, дескать, не женишься – выгоним.

Видели анонс эфира от 9 июня? Там Влад Кадони номинирует на уход Иосифа Оганесяна . И объясняет свое решение просто: «Саша говорит, что Иосиф ей завидует, не делает предложения и крадет лучшие годы жизни». А в конце добавляет: «Саша хочет брака. Ты просто ответь: будет или не будет?» И вывод напрашивается сам собой: «Если будет – оставим, если не будет – пойдешь домой!»

Вот я и говорю, с чего вдруг такой поворот? Дому 2 не хватает семей? Тогда зачем Блюменкранцев выгнали? Опять же, на проекте и без Йоси с Сашей брачующихся предостаточно! Скоро поженятся  Мусульбесы и Яббаровы. Майя Донцова вот-вот дожмет Лешу Купина . Вика Борисевич активно прорабатывает Давида Анташвили . Он даже в любви уже признался. А если  Алиана Гобозова придет, в периметре  будет еще и реальная разводящаяся семья с ребенком.

Зачем все-таки принуждают Йосю? И почему чуть раньше давили на Виктора Шароварова ? Некуда деть случайно завалявшийся свадебный миллион? Хотят попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как шоу, в котором было заключено самое большое количество свадеб? А может, за демографическую ситуацию и семейные ценности радеют? Или все же руководству проекта очень нравится унижать подопечных? И теперь ему мало играть бедняжками, как пешками,  в рамках шоу. Хочется влиять на их судьбы и за периметром? Дескать, пусть помаются вместе! Или хотя бы побегают за свидетельством о разводе!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw