В будущих отношениях Либерж будет трое 0

Прошло уже несколько лет с тех самых пор, как Либерж Кпадону и Евгений Руднев развелись. Многие зрители проекта уверены в том, что брак был фиктивным, который организаторы шоу затеяли исключительно для рейтингов, для них же ребятам устроили громкий разрыв. Однако Либи всегда говорила о том, что то расставание далось ей очень сложно, после чего она и вовсе прекратила верить мужчинам. Мулатка пыталась общаться с парнями, однако ни к чему серьезному это не привело, а вот публика мечтает о том, что когда-нибудь Либерж обязательно сойдется с Джозефом Мунголле , хотя молодые люди уверяют, что их связывает только дружба, пишет сайт dom2.tw.

Кпадону после ухода с проекта призналась, что не готова к долгим романам, поэтому все свое время и силы она отдавала бизнесу, но и с этим у нее ничего не вышло. Ювелирный бизнес не продержался и года, ресторан здоровой пищи закрылся еще раньше, мулатка даже пыталась заработать на изгнаниях привидений, но и это дело не имело успеха. Мечтала Либерж стать и певицей, однако публика способна за год выдержать только один домовский талант и им стала Ольга Бузова. А Кпадону, которая понадеялась поразить своими вокальными данными жюри шоу «Голос», даже не прошла отборочный кастинг.

Сейчас Либи является действующей ведущей телестройки, где одинокие сердца ищут друг друга. Вот и она сама стала задумываться над тем, чтобы найти себе возлюбленного. Но три недели, проведенные на Острове любви, заставили девушку иначе взглянуть на отношения с мужчинами: «Может я не соглашаюсь на отношения с парнями т.к. у меня и так (тфу, туф, тфу не сглазить) всё хорошо и есть вы.? И ту поддержку, теплоту и духовное наполнение которое ждёшь от второй половинке вы мне даёте? Ведь вы действительно меня знаете 5 лет и терпите и помогаете и переживаете вместе со мной. Вот на фото я сижу одна, но мне так хорошо, что аж страшно. Вообщем будущему моему мужчине придётся смириться с тем, что в отношениях у нас будет трое. ОН Я и ВЫ за то не скучно, вместе справимся». На что пользователи посоветовали Либерж держать в секрете личную жизнь, ведь за 5 лет она должна была уже понять, что публичность счастья не прибавит.

Источник: dom2.tw