Уже известно, каким будет продолжение истории Друзьяк и Серова 0

Историю Даши Друзьяк и Александра Серова в последнее время не обсуждал только ленивый. Кто-то верит, кто-то нет, но о чем речь, знают все. А с некоторых пор появились слухи, что вся история — абсолютная выдумка, причем участвовать в ней согласились сразу две стороны исключительно за деньги, а информацию якобы озвучил источник из окружения Андрея Малахова. Недавно Даша Друзьяк заявила, что ждет ребенка от Александра Серова. Правда, во время съемок программы Андрея Малахова девушке стало плохо и ее госпитализировали с угрозой выкидыша. Знающие люди уверяют, что теперь в ближайшее время Даша будет якобы совершать попытки суицида из-за того, что ей пришлось остаться без ребенка, сообщает dom2reality.ru.

Слухи расходятся из окружения Андрея Малахова, якобы разработавшего этот сценарий и подготовившего артистов. Говорят, что Серову предложили 3 млн рублей — сумму, с одной стороны, скромную, с другой стороны, для давно не выступающего артиста, очень даже неплохую. Даше Друзьяк заплатили в 7,5 раз меньше.

Зрители были так возмущены всем происходящим, что даже обратились в комиссию по журналистской этике, чтобы там разобрались, почему ведущий позволяет себе обманывать людей. Хотя все уже давно знают, что на таких историях и делают рейтинги. Но Даша не унывает и продолжает жаловаться.

«Цирк Погорелого театра …до того мерзко и отвратительно было смотреть …враньё на вранье..тебе самой не противно, что ты несешь на все страну, мерзость . А люди, которые сидели, перебивали друг друга, просто кошмар, не эфиры, а сборище не адекватных людей…все причем до единого…», — возмущаются зрители.

Даша пока притихла, но явно успокаиваться она не собирается. Девушка не обладает какими-то особыми талантами, чтобы прославиться с их помощью, такие истории ее единственная надежда. Вот и старается Друзьяк как может, а может она не очень много, злорадствуют хейтеры.

Источник: dom2reality.ru