Ужас – Артемова стала толстой почти как Черно! 0

Александра Артемова и Евгений Кузин поженились чуть более года назад. А что с русской бабой обычно происходит после свадьбы? Правильно – она начинает запускать себя и выглядеть все более убого с каждым днем, что наблюдается просто повсеместно и является уже не иронией или сарказмом, а четко прослеживаемой закономерностью. Наша героиня исключением из правила не стала – недавно Женя выложил у себя на странице в Инстаграме видеоролик, в котором, понятное дело, фигурировала его женушка, красующаяся в бассейне в одном купальнике. Ну, это ей казалось, что она красовалась…

Отвратительные складки жира на боках, выпирающие из-под трусов. Второй подбородок, подпирающий основной. Щеки будто у плотно подкрепившегося хомяка. Талия, сливающаяся с линией бедер. И, что более всего выдает в ней разжиревшую свинью – грудь как была мелкой, так и осталась, к ее большому сожалению, генетика распорядилась таким образом, что у нее жиры, когда накапливаются в организме, распределяются равномерно в жопе, животе, ляжках, плечах и шее, но в сиськи не поступает почти ни грамма. Зрелище, конечно, так себе. Пока не критично, разумеется – но налицо набранных с момента празднования бракосочетания килограмм пятнадцать, плюс-минус.

Зрители Дом-2, которые уже "имели честь" ознакомиться с тем, как выглядит выпускница телестройки в реальности, безо всяких фильтров и фотошопа, страшно разочарованы тем, как молодая девица загубила тельце миниатюрной принцессы, превращая его постепенно в тушу корову, которую словно бы готовят на удой и раскармливают что ни день. Некоторые даже сравнивают с Черно – и, надо полагать, не просто так. Сейчас они, само собой, в разных, так сказать, весовых категориях – но, неровен час, что в темпе "двадцать кило в год" одна Сашка, которая пока еще более-менее стройная, вскоре догонит свою тезку из Дом 2, в которой на данный момент полтора центнера, преимущественно сала и говна.

Источник: dom2.love