Устиненко может оказаться беременна – причем от Купина! 0

Уже неоднократно было упомянуто, что Алиана Устиненко – отнюдь не самая верная жена. Еще до того, как они разошлись с Александром Гобозовым , она ему активно наставляла рога с теперь уже бывшим мужем Либерж Кпадону . И это только по официальной информации – на самом же деле ублажало ее наверняка в те времена гораздо большее количество мужчин. Просто и сама неверная женушка об этом предпочитает не вспоминать, и как-то уже эта история на фоне остальных многочисленных скандалов на Дом 2 зрителю приелась и утратила актуальность. А уж когда они с Сашкой разошлись – ух, и загуляла же наша героиня, по полной программе, что называется! Сколько раз в сеть якобы случайно сливались ее переписки с бойфрендами – то с молоденькими горячими мальчиками, то с олигархами московскими при деньгах и полном параде, то с коллегами из компании NL International… А еще с Алексеем Купиным – аккурат в конце минувшего года Леша был застукан с поличным своей пассией Майей Донцовой за переписками с горяченькой гобозовской бывшей. Тогда он кое-как смог выкрутиться, убедив Майку, да и всех остальных тоже, что они с мадам Асратян связаны исключительно узами большой и крепкой дружбы. Что же, посмотрим, удастся ли ему теперь напеть в уши зрителям, домочадцам и своей будущей жене то же самое, что и тогда – ведь по поляне поползли слухи об Алианиной беременности, и первым подозреваемым в положении девушки является угадайте кто?

 Да-да, все правильно – наш прострел вполне вероятно там в свое время поспел. По срокам – если история с пузожителем впоследствии подтвердится, — всё сходится, ребенок был зачат как раз тогда, когда Лешка с ней «просто по-дружески общался, встречался, смеялся вместе с ней в караоке», ну, и что он там еще придумывал для пущей правдоподобности собственных сказок. Впрочем, не исключено, что сплетни таковыми и останутся, а Алианку окрестили дважды мамой потому, что она успела немного поднабрать в весе за период пребывания на острове любви…

 А еще может так статься, что отцом предполагаемого малыша (или малышки) окажется кто-то другой из длинного списка постельных жрецов нашей любвеобильной мадам. За последние несколько месяцев в ее постели успело побывать с десяток мужчин – и это за треть года! И это самые оптимистичные прогнозы! Страшно даже представить, сколько их там всего было – наверное, она и сама со счета давным-давно сбилась. Но если окажется так, что через девять месяцев она таки обретет новый статус «мать в квадрате» — придется ей все же попотеть и найти того, на кого можно будет повесить алименты (воспитывать лялечку он уж точно не согласится, 146 процентов гарантии).

Источник: dom2.love