Удастся ли участникам проекта построить дом? 0

Концепция «Спаси свою» поменялась. Опять. Теперь строители станут натуральными строителями и начнут строить реальный дом вместо призрачных, фиктивных отношений – вместо безбедного сожительства у кормушки и волшебства без особых обязательств ради нахождения у кармического холодильника и массы любимых подписчиков.

Логично и актуально. Особенно учитывая, что площадку Проекта вот-вот снесут вместе с заложенным фундаментом новейшего дома. То есть, теперь вкалывать новоявленным работягам от стен старого ВИПа до заката ежедневно, до пота и до сноса построенного криворукими спецами – перспективка супер!

Им даже спецовки выдали! Яркие, оранжевые, настоящие! Все деньги на антураж тратят! Строительницу Шуню Огано в спецовку еле запихнули – отъелась перезагруженная армянская жена на дармовых, любовных харчах! Армянский муж замаялся на нее одежонку максимального размера ХХХХХL натягивать – хорошо, что вездесущая Орлица подмогла: жиры Шунькины складками вдвоем собрали и как-то молнию сумели затянуть! Шуня дева модная, одевается всегда с шиком и даже раздумывает о своей линии одежды, созданной согласно своему тонкому вкусу – ей ли стремно одеваться? В оранжевую лягушачью шкурку? Как простой таджикской трудяге на обычной стройке? Шуня расстроилась и объявила, что на стройку не пойдет, а лучше привычно полежит на мягком диване.

Яббаров тоже на стройке решил не появляться: ему, Легендарному Шансонье, не по статусу! Пусть зловредные Карабасы сами задаром вкалывают! Кстати, неплохо бы ему дом построенный презентовать – он ить многодетный! Он завсегда о детках брошенных вспоминает, как что-то обломиться может! А как не обломится, сразу про обделенных наследников забывает: пусть брошенные мамки сами на его брошенных детей вкалывают, не расслабляются!

Маргарина Ларченко вообще от стройки скрылась — она в клозете отсиживалась! От любимого подальше! Любимый Ябба, человек редкого отсутствия ума, нынче не в духе и буйствует: ему опять про алименты неплаченные напомнили! Нет, чтобы восхищаться его удачными гастролями – опять зловредный Купин вылез с пустыми, надоевшими разговорами о некормленом Ильиче без памперсов!

Купин нынче папа. Нееее, не настоящий отец, а крестный! Маюшечка, как была неоприходованной, так и осталась яловой – излишне слюнявая эта Майка! Лешик мужик брезгливый, с охочей Майкой бессильный, потому упражняется по тихим туалетам с веселыми журнальчиками: так гигиеничней и липких слюней меньше! Папой в теории быть гораздо проще: поиграл с крестным дитем, отметился под камерами и сразу несется Яббу доставать – эфиры делать на причастности к скандальному семейству Рапунцов! Сплошные премии, то есть!

Яббка злится, от новоявленного папы по углам прячется – потому новострой Купе на руку: оттуда не сбежишь! Там зоркая Орлица приглядывает, отрабатывать сытную, проектную любовь велит — она такая душка! Ну, всех задушит! Уж не врежет ли слабонервный Яббарка по башке кирпичом настырному папаше? Крестному папаше. Шоб отделаться от ненужного вразумителя и соглядатая? Под шумок, несчастным случаем на производстве?

Рапочка с Рапунчиком на свежий воздух стройки явились со щитом – с Василиской на руках! И передавали чадо друг другу, чтобы нежные ручки грубыми лопатами не сбить – ласты Рапочки под иное заточены! С рабочими мозолями на заскорузлых ладонях нежной музой не стать – не нужны Рапочке разные отвлеченные общественные Карабасьи стройки! Она больше в личном труде натеребонит! Потому стройка четы Дмитренко = Васина прогулка на свежем воздухе! Для пущего здоровья!

Маришка Африка дева покладистая: где положат, там и лежит! Положат на стройке – будет с лопатой мирно полеживать в сырой траншее и тонко улыбаться в полном счастии! Конечно, ее Капакленок в 50% хам, буян и матершинник – так еще 50% тихих радостей остаются! Ее полупустой стакан всегда наполовину полон! Нынче Ромашка Капакленок в обладателях ее сердца, хоть он и не целился так высоко – почему бы Роме не зарядиться энергией не в тренажерном зале, как обычно, а на строительной площадке? Сколько можно лелеять себя и холить не в интересах работодателя? Так что, теперь он физкультурник-копатель! На благо Барабасов!

С какой радости проектным строителям быть в печали? Можно подумать, они что-то строить будут, кроме своих годами надстраиваемых отношений при прекрасной зарплате и великолепных премиях! Опять станут причинять пользу и наносить радость – чего надрываться при скором сносе?
[Автор: Светлана из Тихого Омута]

Источник: dom2reality.ru