Татьяна Владимировна Африкантова набросилась на Марину Тристановну 0

Татьяна Владимировна Африкантова очень любит находиться в центре внимания. И если вдруг фоловеры начинают забывать о телемаме, она тут же напоминает о себе громким скандалом. Чтобы привлечь к себе внимание в этот раз, мама Марины Африкантовой обрушилась с разгромной критикой на свою давнюю подругу Марину Тристановну Абрамсон. Татьяне Владимировне Африкантовой снова неймётся. Телемама соскучилась по скандалам и начала оскорблять свою приятельницу Марину Тристановну. Мама Таты Абрамсон тоже не стала молчать, и теперь фоловеры ждут, как далеко зайдут разборки между родительницами звёзд телепроекта «Дом 2», сообщает dom2reality.ru.

Всё началось с того, что во время прямого эфира Татьяна Владимировна решила порассуждать о внешности Марины Тристановны. Телемама выразила мнение, что красавицы не станут «отрезать себе нос». Также она заявила, что все комплименты по поводу внешности её приятельница получает лишь от меркантильных людей, желающих получить от неё скидку на одежду из Китая.

Татьяна Владимировна пошла дальше и начала отговаривать фоловеров покупать товары, предлагаемые телебабушкой. Она подчеркнула, что во время покупки в интернете человек не может быть на 100% уверен в качестве товара и в том, что ему подойдёт эта вещь. Поскольку российские рынки заполнены нарядами из Поднебесной, гораздо проще будет приобрести вещи именно там. Тем более, что обойдутся они гораздо дешевле.

Марина Тристановна не могла пропустить обвинения в свой адрес мимо ушей. Телебабушка обратилась к подписчикам с просьбой дать характеристику поведению Татьяны Владимировны и защитить её от несправедливых нападок. Однако, поклонники не спешат выбирать сторону в разгоревшемся конфликте. По мнению большинства, женщины специально разыгрывают ссору, чтобы привлечь к себе угасающее внимание.

Источник: dom2reality.ru