У Марины Африкантовой серьезные проблемы не только с психическим состоянием, но и со здоровьем 0

Не очень хочется, обсуждая участников проекта, опускаться и высмеивать проблемы со здоровьем или шутить на тему дефекта внешности. Особенно, когда речь идет о нейтральном персонаже, к которому зритель в большинстве не испытывает негативные эмоции.

В последнее время мне стало жалко Марину Африкантову. Не выглядит участница счастливой рядом со своим малолетним проектным бойфрендом! Родители участницы явно потеряли разум, причём давно, решив, что их «аленький цветочек» должен пробить себе путь на ТВ, и отпустили Марину на такой проект, как Дом 2. Было понятно, что раскрепощенная на подиуме Королева Красоты робеет перед камерами, стоит ей заговорить. Ясно было с самого начала , что никакие курсы не помогут Африкантовой стать ведущей даже прогноза погоды!

Проектные «университеты» Марины превратили её из бывшей королевы подиума в «собаку сутулую». Да и лицо блондинки использовали то для рекламы Старо-Оскольской мебели, то сомнительной школы «женственности», где на самом деле обучали совсем другому ремеслу. Обладательница «струйного оргазма» ради проекта была готова не только «волшебничать» с представителем се*с-меньшинств, но и предавать «проектных» возлюбленных!

А что, собственно, Африкантова получила взамен? Посмотрев эфир с Сейшел, я пришла в ужас, заметив, что у Марины серьезные проблемы не только с психическим состоянием, но и со здоровьем! Левый глаз участницы полуприкрыт, взгляд асимметричен. У Африкантовой начался птоз верхнего века, который мог развиться из-за омолаживающих инъекций ботокса и жары.

Думаю, что Марина давно поняла, что отношения с молодым Капаклы — зря потраченное время! Да и вряд ли теперь солидный бизнесмен решит связать свою судьбу с проектным «аленьким цветочком». Как тут не вспомнить народную мудрость — «не родись красивой…»
[Автор: ФрееДом]

Источник: dom2reality.ru