Александр Гобозов возвращается на телепроект «Дом 2» 0

Недавно Майя Донцова озадачила фанатов сообщением о том, что в конкурсе «Свадьба на миллион» примет участие сразу 12 пар. Поначалу эта цифра удивила зрителей, так как на телепроекте нет такого количества желающих пожениться. Но, как выяснилось потом, участие в состязании примут не только действующие, но и бывшие участники «Дом 2», среди которых Александр Гобозов. В преддверии старта конкурса «Свадьба на миллион» продюсеры телепроекта «Дом 2» не устают радовать зрителей новыми сюрпризами и одним из них стало возвращение на телестройку Александра Гобозова. В этот раз Саша пришёл не для того, чтобы искать любовь, а за свадебным миллионом, прихватив с собой невесту, сообщает dom2reality.ru.

Александр Гобозов и его возлюбленная Надежда Бурковская приняли участие в ток-шоу «Бородина против Бузовой». Пока неизвестно, о чём конкретно говорили влюблённые, но фанаты предполагают, что речь шла об участии парочки в «свадебном» конкурсе. Александр не скрывал, что хочет жениться на новой возлюбленной и при этом было бы очень хорошо, если бы роскошное торжество обошлось совершенно бесплатно.

«Ухожу на дом2» — объявила фоловерам Надежда Бурковская.

Правда, уже в своём следующем посте невеста Александра Гобозова отказалась от своих намерений стать участницей телестройки, но всё же у подписчиков осталось множество вопросов по поводу цели приезда парочки в Москву и их дальнейших планов.

Источник: dom2reality.ru