У Либерж Кпадону появилась надежда 0

Никак не складывается карьера Либерж Кпадону на Доме 2. Ее по праву можно назвать одной из самых ярких участниц шоу, которая прочно вошла в его историю, однако на пике популярности ей дважды приходилось покидать проект из-за претензий руководства. И когда мулатку позвали на телестройку уже в качестве сотрудника, да еще предложили стажировку в роли ведущей, вот тогда она поняла, что все прежние мучения и унижения были не напрасны, пишет сайт dom2.tw.

На самом деле все испытания были еще впереди, ведь прежнее руководство Либи утвердило и пообещало постоянные командировки на Остров любви, новые продюсеры закрыли бывшую участницу в административном здании, посадив ее перед монитором якобы для того, чтобы она смогла вникнуть во все тонкости съемочного процесса. Спустя несколько месяцев Кпадону торжественно объявила, что ей дадут возможность побывать в кадре в тропиках, но с назначением Юлии Ефременковой предстоящая командировка вновь стала очень далекой и призрачной.

Но вчера у Либерж появилась слабая надежда из-за слухов о том, что ее конкурентка и соперница Юля уже очень скоро станет мамой. Сейчас девушка трудится на Острове любви, и пробудет она там еще как минимум 1 месяц, после чего вернется в Россию, чтобы заняться здоровьем своей мамы-бабушки, отношениями с Сергеем Кучеровым и совершенно точно ей будет уже не до съемок в тропиках. Вот тогда у Кпадону появится уникальная и, скорее всего, последняя возможность проявить себя в качестве ведущей. Но пока ни Юля, ни Сергей никак не прокомментировали слухи о беременности, чего с нетерпением ждут поклонники этой пары.

Источник: dom2.tw