У Гусева есть еще один сын – от тайной любовницы! 0

Антон Гусев – далеко не примерный отец. В 2017-м году за ним значилась весомая просрочка по алиментам на своего ребенка – сына от первого брака Даниэля, — которая составляла практически сто тысяч рублей. Учитывая, что герой нашего сюжета, несмотря на его россказни об успешном бизнесе, является фактическим альфонсом и нищебродом, не способным зарабатывать самостоятельно хоть сколько-нибудь вменяемые деньги, погасить долг он смог лишь к середине года текущего, и только благодаря нынешней своей жене Виктории Романец, и ее финансовой состоятельности. 

Да что тут говорить: будь он нормальным папашей – не изменял бы матери своего малыша и не рушил бы их союз хотя бы ради благополучия своего наследия. А так, что с него взять, обыкновенный современный «батя», который в Интернет выкладывает сотни фотографий с сынишкой, и подписывает под ними, как его любит и все такое – а по факту навещает его раз в полгода, все время их непродолжительных свиданий фотографируется на шесть месяцев наперед, чтобы потом понемногу размещать одну фотку за другой, якобы он часто встречается и гуляет с ним. И тут можно было бы долго и упорно винить его в безответственности и легкомысленности – но лучше спросить его, почему же он в таком случае ни одной фотокарточки со своим вторым отпрыском не выложил ни в одну из социальных сетей?!

Да-да, у него таковой, оказывается, есть – и ему уже шестой год пошел, а сам он собирается в школу! Точнее, мама его собирает – а вот второй родитель ни в подготовке своего чада к школьной скамье, ни в каких-либо еще этапах его развития не участвует и не предлагает своей помощи. И это, если что, никакие не слухи – сама эта девушка, которую, для справки, зовут Олеся, и которая удивительным образом похожа на звезду украинской и российской эстрады Веру Брежневу, полностью подписывается под каждым словом о том, что родила именно от выпускника Дом 2 пять лет назад, и что ничуть не жалеет о времени, проведенном в компании некогда пылкого любовника, подарившего ей не только яркие эмоции, но и смысл дальнейшего существования в лице наследника по имени Артем.

Источник: dom2.love