Бузова в пролете – тут Бородина ее переиграла! 0

Евгений Маслов уже высказывался об Ольге Бузовой в негативном ключе в недавних выпусках Дом-2, отмечая, что в качестве ведущей такого масштабного молодежного телепроекта она себя изжила. Прямым текстом молодой человек не выразил свой посыл, но то и дело аккуратно и тактично намекал, что Оле не помешало бы сменить род деятельности, ибо таких же, как и он, недовольных ее творчеством, на самом деле куда больше, чем она может себе представить. 

Звучали и намеки на то, что из всей Интернет-аудитории звезды, составляющей на текущий момент практически 15 миллионов подписчиков во всех социальных сетях, большая половина является накрученными: фальшивыми анкетами либо анкетами-ботами, созданными и управляемыми самой теледивой либо ее представителями. В общем, Женя дал понять, что от нее понемногу устают – а еще сделал акцент на том, что ее многократно превосходит по всем пунктам в качестве публичной личности и представительного лица телеканала ТНТ в целом и реалити-шоу Дом 2 в частности та же самая Ксения Бородина. А вчера его словам придал вес и дополнил еще один выходец из подмосковной стройки…

Иван Барзиков, навестивший место, которому обязан всенародной известностью и популярностью среди женского пола, коей он жаждал, когда не был на слуху у общественности, встретился с Ксюшей и после их рандеву заметил у себя в блоге в Инстаграме, что только она на данный момент из всех «главных» на Дом2 остается человеком, самой собой, а не становится той, кем ей диктует быть сценарий, и сохраняет, что также немаловажно, человеческое достоинство. Оля же, на его взгляд, уже перегорела в амплуа медийной личности, и ей пора на покой, пока она еще может уйти, что называется, с миром – иначе через пару-тройку лет ее просто перестанут смотреть и слушать, она лишится своих заработков и уже покинет шоу-бизнес вынужденно, за неимением альтернативы.

Источник: dom2.love