У Бузовой новый ухажер – Гриценко вне себя от ярости! 0

Сколько бы поклонников у нее ни было – Ольга Бузова никогда не скажет, что этого ей достаточно. Равно как она не останавливается на своем пути к всенародной славе, так у нее и с ухажерами: чем больше – тем лучше. Оно и понятно, ведь таким образом она подогревает и подкрепляет самолюбие и чувство собственной значимости, задетое в свое время Дмитрием Тарасовым, который ее бросил и отсудил добрую половину совместно нажитого имущества. Теперь она строит из себя этакую недоступную и неподступную принцессу, которая позволяет за собой ухаживать, но не дает никому заходить дальше – даже если сама испытывает некую симпатию к кавалеру. Роман Гриценко – тому самый яркий пример. Да, Оля ему симпатизировала, отвечала на его знаки внимания взаимностью… Да что там – очень высока вероятность того, что в конечном счете они переспали, скорее всего далеко не единожды. Правду об этом никто не расскажет, конечно – но и не суть. Ведь «волшебство» — дело одно, а встречаться они так и не начали, как бы сильно этого не хотел Рома. А теперь ему назло мисс, которой всегда, как водится, «Мало половин», завела еще одного хахаля – тоже молоденького и очень симпатичного, а еще готового на всё, лишь бы ее завалить!

Ух, как же бесился блондинчик на лобном месте, когда этот новоприбывший паренек лапал его любимую, танцевал с ней и напевал мотивы одной из популярнейших ее песен. В принципе. Ничего такого пошлого он не вытворил – но всем своим поведением как бы намекал, что страстно желает слиться воедино с телеведущей не только в танце, но и кое-где еще, в более интимной и уединенной обстановке. У Ромки аж зубы заскрипели, когда Олька его в ответ на его поползновения обняла и прижалась к нему всеми своими, так сказать, достоинствами!

Новичка зовут, кстати, Дизо Зорин – и это, скорее всего, его псевдоним для участия в Дом 2. Эх, как бы и на него не набросился наш блондин, который в последнее время в приступах ярости и ревности только и делает, что колотит своих «соплеменников» — то Артем Сорока от его руки пострадал, то бедняга Евгений Маслов на больничной койке очутился после потасовки с бешеным светловолосым, теперь вот еще один нарывается…

Источник: dom2.love