Топ: 5 бабушек дома 2!  0

На реалити-шоу дом 2 можно стать знаменитым, независимо от возраста и социального положения, даже национальность и цвет кожи не имеют большого значения. Главное — будь ярким, будь самим собой! Оцените мою подборку тех, кто по внешнему виду вышел в тираж и не может соперничать с молодыми участницами реалити-шоу, но всегда даст фору молодым. 

Татьяна Владимировна Григорьевская. Вы когда-нибудь видели новоиспечённую бабушку, которая бегает по ток-шоу вместо того, чтобы сидеть с внучкой или работать, помогая финансово молодым? Лично я ни одной фотографии счастливой бабушки с внучкой не нашёл. Странно, правда? Если у вас есть такие снимки, кроме фото из роддома с конвертом, поделитесь, пожалуйста, с читателями сайта шлок. Ну очень интересно, почему бабушка скрывает фото с внучкой. Зато как Татьяна Владимировна скандалит, как она рвёт эфиры и своего зятя Дмитрия Дмитренко!

Ольга Васильевна Гобозова. В Наро-Фоминске разваливается крыльцо, наспех приделанное Андреем Чуевым к домику «трёх поросят». Саша Гобозов развлекается с Ольгой Жариковой на Острове любви, а его мама, так долго жившая на телепроекте, ищет деньги на ремонт жилья. Эх, а были времена, когда она всю Поляну на уши ставила! 

Марина Тристановна (в фамилии не уверен, вдруг поменяла уже). Совсем недавно нянчила милашку Бетти в вип-доме, смирилась с ленивым зятем и нашла себе спутника жизни быстрее, чем любая из нынешних участниц реалити-шоу. Вот это бабушка — с внучкой по паркам гуляет, кормит, одевает, спать укладывает и безумно любит. 

Ирина Александровна Агибалова. Опять собралась на пластику, но пока не говорит, что будет корректировать на этот раз. Это самая богатая на внуков бабушка в контексте проекта дом 2, хоть и давно бывшая участница. Скоро у Ирины Агибаловой появится ещё один внук или внучка. Почему мне кажется, что больше всех она любит кареглазого Митю Кузина? 

Ирина Михайловна Донцова и Татьяна Владимировна Африкантова — кто раньше станет новой бабушкой проекта? Обе любят дом 2, с удовольствием приходят на ток-шоу, помогают своим детям «вредными» советами. 

Что-то я больше бабушек с внуками на реалити-шоу не припомню. 14 лет прошло, детей родилось у участников очень мало, пары почти все распались, а родители главных героев не слишком спешили стать знаменитыми на фоне скандальной телестройки. Всё ещё впереди?

Источник: www.schlock.ru