Татьяна Мусульбес мечтает дотянуться до мировых звезд 0

Участники Дома 2 считают себя звездами. И чем более они опытны, чем дольше находятся на проекте, тем, по мнению зрителей, более «звездно» себя ведут. Илья Яббаров , например, считает зрителей «людишками», «серой массой» и «борщевками», а Саша Черно – примитивными существами, которые ей попросту завидуют. Татьяна Мусульбес никогда не позволяла себе грубых выходок и высокомерного отношения к телезрителям. Однако и она решила уподобиться мировым знаменитостям и звездам первой величины, пишет сайт dom2.tw .

Как известно, мировые знаменитости часто страхуют свое тело. Например, футболист Дэвид Бэкхем застраховал свои ноги на общую сумму 70 млн. долларов, Брюс Спрингстин застраховал свой голос, а известная своей аппетитной пятой точкой Дженнифер Лопес побеспокоилась в свое время о благополучии именно этой части своего тела.

Татьяна Мусульбес пошла по стопам известной актрисы и певицы Мадонны и модели Холли Медисон – решила застраховать свою грудь. Сумму девушка озвучила гораздо меньшую, чем Мадонна и Медисон, но по нашим, российским, меркам вполне «звездную». «Сейчас мой бюст смотрится прекрасно, размеры меня устраивают. Грудь — это очень важно, муж очень любит её, и я хочу застраховать свою «гордость» на 10 миллионов рублей, чтобы она всегда была такой как сейчас и ничего с ней не случилось», — поделилась планами девушка с журналом Дома 2.

Источник: dom2.tw