Талант Рустама Калганова оценили по достоинству?! 0

С тех пор, как ведущие реалити-шоу дом 2 объявили, что кастинг на Сейшелы (3 площадка дома 2) открыт, зрители спорят и гадают – кто же станет третьим ведущим и будет помогать участникам, строить любовь, на почти необитаемом острове? Предположения были разные – Рустам Калганов, Наталья Варвина, Степан Меньщиков, Влад Кадони…

И вот сегодня, появились новости о том, что честь стать почти третьим ведущим дома 2 представилась Рустаму Петровичу, чему лично я, скажу вам по секрету, несказанно рада! Наконец-таки его талант – плести интриги и сталкивать участников лбами, был оценен по достоинству. Официально – Руся будет вести стройки (правда, не понятно, что они там будут строить), а неофициально, он будет выполнять все функции ведущего, а Ксения Бородина и Ольга Бузова, лишь время от времени будут приезжать в гости. Для сайта schlock.ru.

Кроме того, названы имена некоторых ребят, кто вместе с Рустамом отправится на Сейшелы – Егор Холявин, Анна Кручинина, Анна Кудимова, а может быть даже Андрей Черкасов, если у него ничего не получится с Яной Клейн, которая к нему пришла сегодня (в реальном времени). Как считаете, Рустам справится с возложенной на него ответственной миссией?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru