Сударкина подала в суд на Ксению Бородину 0

Между ведущей и бывшей участницей давно разгорелся конфликт.

Бывшая участница телестройки никак не может забыть обиду, которую ей нанесла Ксения Бородина. По мнению Ольги Сударкиной, Ксения недостойна быть ведущей, так как использует нецензурные выражения в эфире. Ольга даже написала заявление на Бородину, где просит наказать звезду за оскорбление своих чувств. Напомним, что Ксения назвала ее женщиной легкого поведения, в грубой форме.

Но заявление Сударкиной никто не воспринял всерьез, следователь отказался заниматься этим делом за отсутствием состава преступления. Только вот Ольга не собирается останавливаться на достигнутом и заявила, что пойдет дальше, в прокуратуру. Оскорбленная Сударкина намерена устроить Бородиной серьезные проблемы.

Поклонники ведущей спросили ее, как она будет реагировать на заявления неугомонной Сударкиной. Ведь Ольга, также, заявила, что ведущая является полным ничтожеством и ее известность это заслуга Дома-2 и канала ТНТ. Без проекта, по словам Сударкиной, Ксюша не смогла бы ничего добиться. А по мнению зрителей, это как раз бывшая участница пытается пропиариться за счет Бородиной. Потому, что кроме скандала со звездой она ни на что не способна. Впрочем, и сама Ксюша ответила на вопрос подписчиков красноречивым фото, где английская королева сидит на унитазе.

Источник: video-dom2.ru