Ольга Гажиенко объявила о беременности 0

Звёзды телепроекта «Дом 2» Ольга и Илья Гажиенко объявили, что ждут второго ребёнка. Ольга старалась до последнего момента скрыть своё интересное положение, и сделала официальное заявление только тогда, когда прятать живот стало невозможно. Ольга и Илья Гажиенко опубликовали в микроблоге трогательное семейное видео с помощью которого они признались поклонникам, что находятся в ожидании второго ребёнка, сообщает dom2reality.ru.

«Счастья скоро станет больше» — призналась Ольга Гажиенко.

Комментарии под постом Ольги моментально взорвались тёплыми пожеланиями и поздравлениями. Фоловеры наперебой старались выразить свою поддержку и надежду, что у Ольги будет прекрасная беременность и лёгкие роды.

Поклонники отметили, что по всей видимости Ольга Гажиенко уже находится на последних месяцах беременности и предположили, что она старалась скрыть своё положение до последнего момента, когда прятать живот уже станет невозможным. Многие одобрили такое решение супругов, указав на то, что счастье любит тишину, а личное всё же должно оставаться личным.

Напомним, Ольга и Илья Гажиенко уже воспитывают сына Кирилла. «Выпускники» «Дом 2» зарекомендовали себя как очень ответственные и любящие родители, порой даже перегибающие палку и чересчур опекающие своего ребёнка.

Источник: dom2reality.ru