Суда над Ольгой Сударкиной не будет 0

Я думаю, что орги Сударкину уже успокоили: суда не будет, ничего ей не грозит, и она может и дальше играть назначенную ей роль, которую она сама с таким энтузиазмом исполняет!

Если бы Игрунова хотела судиться с Сударкиной во что бы то ни стало — то на проект уже точно бы не вернулась — ни по своей воле, ни по орговской! Но ТНТ этого суда ни за что не допустит! Во-первых, там тяжкие телесные, и где гарантия, что Сударкина, чтобы избежать срока, в своё оправдание не расскажет следователям об утренних «планёрках», на которых участникам даются конкретные задания: устроить скандал, провокацию, драку? Я не юрист, но лет на пять для Сударкиной итог как бы запланированной драки, наверное, потянул бы — фактически (но не юридически) — за случайное превышение данныхтей полномочий!

Игрунова тоже в курсе, что суда не будет (с таким условием её и позвали назад на проект). И, похоже, она «подвесила» тему с судом (то ли будет, то ли нет?) в надежде получить от ТНТ ОООчень серьёзную компенсацию. А что? Газпром Медиа Холдингу ляма три ей кинуть — как два пальца об асфальт! Правда, придется ещё и суд подмазывать, потому что по тяжким телесным вообще-то, по закону, замирение и отказ от возбуждения уголовного дела не предусмотрен. Но для Газпрома нет в нашей стране нерешаемых вопросов!
[Автор: Татьяна Марчева]

Источник: dom2reality.ru