Григоренко бросил Ашмарину – причиной стал ребенок 0

Илья Григоренко и Алена Ашмарина не подавали надежд на становление крепкой парой, и, уж тем более, на заключение официального брачного союза под эгидой государства, так как мужчина изначально не был настроен на подобный расклад, о чем предупредил как общественность, так и свою партнершу. Даже рождение дочери его не убедило в неправоте собственных суждений – предложения руки и сердца из его уст так и не последовало, а все намеки на оное от своей избранницы он упорно игнорировал. А несколько дней назад просто развернулся и молча ушел. Серьезно – он просто взял и покинул женщину, которая родила ему ребенка. Без объяснения причин.

Правда, позже, в переписке посредством социальных сетей, он все же нашел, что сказать. Он заявил теперь уже бывшей возлюбленной, что никакой любви, по сути, не было с тех пор, как они поссорились еще впервые, до рождения дочурки – и, что с каждым днем он лишь сильней убеждался в том, что ему рядом с ней не место, ибо он понапрасну прожигает свои лучшие годы с той, которая не мила его сердцу.

Это что касается дословной передачи посыла молодого человека по версии самой «пострадавшей» — Алениной, то бишь. По некоторой информации, были в нем кое-какие подводные камни, которые женщина предпочла публично не озвучивать. Так, Илюша, каким бы его извергом после всего не называли, не готов воспитывать чужое дитя – то есть, малышку своей экс-подруги от ее первого брака. Также – опять-таки, если верить информаторам, так их назовём, «извне», — парень сомневается в том, что она забеременела именно от него их так называемым «общим» наследником. И намерен в ближайшее время подать запрос в клинику, где по таким случаям отцовство устанавливается с абсолютной достоверностью при помощи тестов на совпадение ДНК.

Источник: dom2.love