Странный повод для гордости 0

Сейчас в паре Андрея Черкасова и Виктории Романец наступил очень сложный период, более того, они находятся на грани разрыва, а все потому, что для парня характер девушки оказался уж слишком строптивым. Бравый офицер хотел бы видеть рядом с собой более покладистую спутницу, которая будет всегда ждать его дома с приготовленным ужином и идеальным порядком, а не требовать объяснений, почему он задержался на 4 часа.

В связи с этим все больше начали вспоминать Анну Кручинину , которая как раз и была той самой тенью, которая готова была ждать Андрея откуда угодно, прощала ему все, даже самые предательские измены, но и с ней он был несчастным, а при первой возможности бежал от нее куда глаза глядят.

И пока участники и телезрители гадают, что же нужно капризному Черкасову, сама Кручинина очень обрадовалась, что даже 1,5 года спустя о ней все никак не могут позабыть. Об этом она тут же с гордостью написала в социальных сетях, на что получила массу негативных комментариев. Ведь действительно прошло целых 1,5 года, а ее по-прежнему вспоминают в таком неприятном контексте, как она унижалась перед мужчиной, который постоянно ее предавал. Разве это повод для радости, или Анна по-прежнему настолько глупа, что не может понять элементарных вещей? Как считаете?

Источник: dom2.tv