Стало ясно, почему Паша Уломский и Наташа Игрунова согласились на каждодневные истерики и скандалы

Устала Майя Донцова много лет быть антигероем, над которым смеются зрители, ненавидят участники и потешаются ведущие. Но вместо того, чтобы поменять поведение и не устраивать "подлянки" по указке редакторов, хитрая Маюша решила переключить внимание публики на более отвратительных персонажей, которые появились на "Дом 2" пару недель назад.

Недавно Донцова и Купин летали в отпуск в Ростов-на-Дону, где знакомились с родственниками девушки. Вот там участники якобы встретились с Павлом Уломским и Натальей Игруновой, хотя зрители подозревают, что Наташа состоит с Майей в родстве, уж слишком эти две девицы похожи между собой. И спустя некоторое время эта скандальная парочка заявилась на "Дом 2" с громким заявлением, что хотят найти себе вторые половинки, а через несколько дней их вместе отправили на Остров любви, где они довели до бешенства даже местных крабов.

Многие зрители теперь ясно понимают, что отвратительнее героев на шоу еще не было, даже Купин с Донцовой на их фоне не вызывают такого дикого раздражения. И только в ночном эфире стало ясно, почему нудные Паша и Наташа согласились на съемки, устраивая каждодневные истерики и скандалы. Оказывается, у ребят за периметром огромные кредиты, которые им стало сложно выплачивать, поэтому они отправились на "Дом 2" в надежде, что именно здесь они сумеют достаточно заработать, чтобы погасить все долги. Стоит отметить, что Игрунова и Уломский не первые участники, кто пришел на проект именно с такой целью. Александра Черно, Александр Гобозов, Андрей Чуев, Александр Задойнов и многие другие готовы были на любые условия сотрудничества, лишь бы избавить себя от кредитных обязательств перед банками.
[Автор: Аноним]

Источник: dom2reality.ru