Стало известно, с кем Кирилюк проводит свой досуг 0

С тех самых пор, как Татьяна Кирилюк покинула шоу, она полностью лишила поклонников возможности следить за своей личной жизнью. Девушка уверяет, что у нее есть молодой человек, с которым она сейчас проживает в его квартире, пользуется услугами его водителя, а также периодически ездить отдыхать на всевозможные курорты.

А вот показывать счастливчика, который сумел покорить сердце рыжей бестии, она категорически отказывается, уверяя, что ее друг прекрасно обходится без публичной славы. Самое примечательное, что еще никто не сумел застать Татьяну в компании ее сожителя, хотя она частенько посещает культурные мероприятия. В сети даже возникли предположения, что это может быть Влад Кадони , ведь тот в свою очередь также прячет свою возлюбленную ото всех, и на людях они делаю вид, что всего лишь старые приятели, а на самом деле уже давние любовники.

А вот те пользователи, которые никогда не испытывали особой симпатии к Кирилюк уверены, что на самом деле нет у нее никакого мужчины, а все эти разговоры об устроенной личной жизни специально были заведены, чтобы девушка не казалась неудачницей. Ведь и за 2 года съемок на телестройке она так и не смогла найти себе подходящего парня.

Зато вчера в сети появилась любопытная информация о том, что Таня начала проводить свои вечера в компании Сергея Катасонова . Напомним, впервые они появились вместе на публике во время празднования Дня города. И вот, спустя пару дней Сергей и Татьяна отправились смотреть спектакль «Кому на Руси жить хорошо?».  Пользователи тут же начали строить предположения и догадки на этот счет, может не только дружба связывает этих молодых людей?

А вы можете допустить романтические отношения между Таней и Сергеем? Свои ответы пишите ниже.

Источник: dom2.tv