Составлен список самых ярких и впечатляющих мачо телевизионной стройки 0

Одним из самых вменяемых и обаятельных участников проекта заслуженно считается Андрей Черкассов. Да, он не смог до сих пор обустроить личную жизнь, хотя являлся избранником многих красавиц, живших внутри периметра. Но его обаяние, воспитанность, улыбка навсегда запомнились зрителям и многочисленным поклонникам, которые до сих пор желают ему счастья и надеются, что у него все срастется Кристиной Ослиной.

Все истинные фанаты Дома2 помнят голубые глаза прямолинейного Саши Задойнова. Его поддерживали даже несмотря на то, что на поляну он пришел уже будучи отцом. Тем не менее, это не помешало высокомерной Элине Камирен влюбиться в него, женить на себе и родить Александру ребенка. Роман и семейная жизнь получились бурными, хоть и не долговечными.

Проектовский Тайсон Леша Самсонов тоже успел отметиться на воле в качестве папаши. Но свою нынешнюю супругу также встретил в периметре. Мускулистый и мужественный Алексей покорил сердце и тело не одной участницы телешоу и прославился именно как любвеобильный и ненасытный мужчина. Ходят слухи, что и теперь его жена плачет ночами от многочисленных измен благоверного.

Особое место в этом списке занимает бывший танцор стриптиза Серега Пынзарь. Его мечтой была Вика Карасева, которая не разглядела истинную сущность ухажера и дала от ворот поворот. Зато парень приглянулся Лаше. И теперь у ребят замечательная крепкая семья и далеко идущие планы.

 

 Нельзя не отметить загадочного Алессандро Матераццо. Он запомнился не только как ухажер Ольги Бузовой, тогда еще не зазвездившейся настолько как сейчас. Ему удалось не только очаровать нынешнюю ведущую, но и довольно быстро к ней охладеть, разглядев, какие неадекватные тараканы живут и размножаются у нее в голове. Красивым был его роман и с Николаевой. Да и другим строительницам посчастливилось побывать в его объятиях. В итоге Матераццо женился на Свете Давыдовой. Но недавно развелся и теперь подумывает повторить свой подвиг в отношении главного архитектора и певицы.

Сергей Сичкар тоже стал одним из самых обсуждаемых в свое время в сети героев. Его признали «Человеком года», несмотря на явное превосходство перед финалом конкурса Пынзаря. Некоторое время назад он вышел из мест не столь отдаленных. И собирается вновь выдвинуть свою кандидатуру на роль одного из участников. Остается надеяться, что если его примут, он не привнесет в сценарий некоторые тюремные порядки

Источник: dom2.love