Сергей Пынзарь «засветил» лицо супруги без макияжа 0

Дарья Пынзарь всегда считалась одной из самых привлекательных девушек на телестройке, и даже когда она вышла замуж и стала мамой, ее называли эталоном красоты. Стоит отметить, что не только природе Даша обязана, ведь над ее внешностью потрудились и пластические хирурги, увеличив грудь до соблазнительного 3 размера. Никогда не отказывалась звездная блондинка от услуг косметолога, поэтому брови, губы и скулы были тщательно подкорректированы специалистами, и это не говоря о наращенных ресницах и волосах, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас Дарья не является участницей шоу, однако она до сих пор пользуется домовской славой и популярностью. За ее жизнью следят больше 2,5 миллионов пользователей социальных сетей, девушка постоянно принимает участие во всевозможных проектах на ТВ, пробует себя в роли ведущей, даже озвучивает мультфильмы, и все это буквально обязывает ее всегда превосходно выглядеть. Не делают Пынзарь скидок даже после того, как она стала матерью во второй раз, поэтому девушке очень быстро пришлось приходить в былую форму, отказавшись от вредной еды и проводя по несколько часов в спортивном зале. Но даже это не спасло популярную выпускницу проекта, ведь порой в сеть попадают не очень удачные фотографии, после которых пользователи делают выводы, что девушка переборщила с «уколами красоты» и теперь выглядит на несколько лет старше своего реального возраста.

Но это было еще до того момента, как удалось увидеть ее без макияжа. Сергей Пынзарь решил похвастать подписчикам трудяжкой-женой, которая наравне с ним тренировалась в спортивном зале 2 часа. При этом молодой мужчина неосмотрительно опубликовал фото с Дашей, на лице которой нет ни капли косметики, в итоге ее даже не узнали. Многие принялись высмеивать Дарью, которая в реальности оказалась самой обычной девушкой, которых вокруг тысячи, после чего Сергей даже был вынужден закрыть комментарии, однако фото удалять из профиля все же не стал. 

Источник: dom2.tw