Ирина Агибалова открыла салон красоты 0

Еще несколько недель назад Ирина Александровна Агибалова похвастала своим поклонникам, что готовит к открытию собственный салон красоты, в котором модницам и модникам предложат весь спектр услуг, а сама хозяйка в этот момент будет радовать клиентов свежевыжатыми соками и смузи собственного приготовления. Долгое время бывшая участница шоу выбирала место для салона, тщательно продумывала все детали интерьера, старательно подыскивала мастеров, каждый из которых является профессионалом своего дела, и в минувшую субботу наконец-то состоялось долгожданное открытие салона, пишет сайт dom2.tw.

В столь важный день поддержать мать приехали Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко , которые также на своих страничках в социальных сетях активно пиарят новою затею родительницы. Не осталась в стороне и Александра Гозиас , которая заскочила к Ирине Александровне, вручив ей шикарный букет цветов. Чуть позже к поздравлениям присоединилась Инна Воловичева , которая в первый же день воспользовалась услугами салона и пообещала, что через неделю непременно сюда вернется.  

Однако не все уверены в том, что дело Агибаловой-старшей будет успешным и прибыльным, ведь слишком много у нее конкурентов. К тому же Ирине явно не хватает грамотных пиарщиков, ведь даже время открытия она выбрала не самое удачное. Все дело в том, что в пятницу и субботу ее самая популярная подруга Ксения Бородина была занята своей младшей дочкой, которой исполнилось 2 годика, поэтому все внимание публики было приковано именно к этому событию, а не к презентации Ирины. К тому же Ксюша еще неделю назад и сама открыла третий салон красоты в одном из торговых центров столицы, который будет оказывать услуги требовательным клиентам круглосуточно. Очень сложно Агибаловой будет соперничать с домовской элитой, тем более Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева также недавно решили попробовать себя в этом бизнесе.

Источник: dom2.tw