Сергей Кучеров во всем сознался 0

И все-таки домовская популярность делает участников слепыми и глухими, а еще невероятно заносчивыми. Почти все ребята начинают считать себя какими-то особенными только потому, что на некоторое время их жизнь стала достоянием общественности. Но что самое забавное, многие из домовских героев верят, что они умнее остальных, из-за чего и допускают непозволительные ошибки, пишет сайт dom2.tw.

Сергей Кучеров хоть и подходит идеально под образ «тупого качка», однако глупым его точно не назовешь. Сложно сказать, для чего в день ухода молодой человек изменил свой профиль в социальных сетях, может парень действительно надеялся на то, что народ не заметит перемен, или он всего лишь грубо подставил руководство Дома 2, таким образом заранее «слив» информацию о своем уходе. Что бы то ни было, но пользователи сразу поняли, что Сергей ушел, а уже через пару часов сеть пестрила сообщениями о том, что Кучеров отправился за ворота.

Молодой человек выдержал двухдневную паузу, а после нагоняя от продюсеров, который он наверняка получил, вдруг принялся оправдываться и писать о том, что он вправе менять информацию в аккаунте по своему усмотрению. Его аргументация не выдержала никакой критики, ведь даже самый юный поклонник Дома 2 отлично знает, что все странички действующих героев проекта им не принадлежат, а посты за них порой пишут сами редакторы. Но Кучеров надеялся, что хоть кто-то ему поверит, дабы избежать крупных штрафов, но этого не произошло.

А пару часов назад он все же решился признаться: «Ушёл с проекта. Живу в Москве. У меня всё!». И увидеть это зрители смогут уже сегодня через несколько часов в вечернем эфире. Многие пожелали Сергею всего самого наилучшего, посчитав, что он принял верное решение, иные признались, что его будет не хватать. Однако на главный вопрос Кучеров так и не ответил, ведь никто так и не понял, для чего же он возвращался на шоу во второй раз.

Источник: dom2.tw