Серега-тракторист: «После ухода с Дом2 загибаюсь от нищеты!» 0

Серега-тракторист, широко известный публике, наблюдающей за судьбой телевизионного проекта Дом-2 именно под этим псевдонимом, покинул телестройку. Не потому, что сам того захотел – нет, он бы, как раз, с радостью и дальше сидел бы на телевизионной кормушке, получал бы свои 30-40 тысяч ежемесячно, что, как бы, не густо, но ему их и тратит-то не приходилось, ибо на полном иждивении у телевизионщиков сидел парень, был одет, обут и накормлен за счет щедрых и доблестных представителей ТНТ.

Просто поперли его за отсутствием перспектив и из-за низкой «рентабельности», так скажем, его нахождения в студии подмосковной стройки и на прочих ее съемочных локациях – ведь он не из тех, благодаря кому рейтинги проекта росли и продолжают это делать. Ясно дело, что в Москве без работы и с отсутствием перспектив быстро присесть на хорошо оплачиваемое местечко, не прожить и недели, не говоря о постоянном там пребывании – но наш герой все равно решил, что жить будет только в столице, и на меньшее не подпишется. Что ж, прошла тут как раз пара дней после его «отчисления» из стана домочадцев – и вот какие у него сложились впечатления о бытности вне стен полюбившегося «домика».

«Ужасно тяжело, — откровенничает Сергей Крылов, — признаюсь, что смог я устроиться только таксистом, за ночь получаю порядка двух тысяч рублей, работаю не каждые сутки, поэтому в совокупности в месяц выйдет, наверное, не более 45-50 тыс. руб. А по столичным меркам, скажу я вам, это крайне мало: большая часть на съёмное жилье уходит, остальное – на еду, и еще в конечном счете приходится одалживать. И это я еще месячный срок так не отжил – посмотрим, что дальше будет. Честно, подумываю о второй работенке, чтобы концы с концами сводить – ибо пока что это какое-то жалкое существование». Вот она – судьба 99,9 процентов выпускников Дом2, которые орут, что они звезды, и им прямая дорога лежит в элиту шоу-бизнеса. Ага, как же – вот они, ваши реалии, голубчики!

Источник: dom2.love