Савкина пожелала Рапунцель скорой смерти! 0

Алена Савкина и Ольга Рапунцель никогда особо не ладили друг с дружкой, несмотря на кровное родство. Фотографии в Инстаграме, на которых ни улыбаются, стоя в обнимку, смеются и придумывают ласковые подписи, дабы подписчики поверили, что у них в семье царит мир и взаимопонимание – сплошь напускное.

Свежие серии Дом-2 наглядно демонстрируют их гнилую натуру: что сетевой проститутки со стажем, что ее сестрички, идущей по ее стопам в плане уничтожения собственной репутации своими же руками – обе хороши. Но Аленка, кажется, перегибает палку. Особенно сегодня на съёмках, когда она пожелала своей родственнице по крови поскорей распрощаться с жизнью, лишь бы глаза ее больше никогда не видели!

«Я пожалела сто раз – нет, тысячу, — что у меня такая сестрица! Лучше бы тебя не было никогда, а я родилась бы единственным ребенком у матери! И жизнь наша была бы счастливей без твоего присутствия в ней! Всем только несчастья и беды приносишь, сука ты такая! Исчезни!» — воскликнула в ярости Рапунцель-младшая, когда узнала, что Григорьевская не станет ее поддерживать в конкурсе «Человек года» и не выйдет вместо нее на состязание «борьба в грязи» с Ириной Пинчук. Кто бы мог подумать, что такая мелочь способна рассорить близких людей…

Впрочем, какая там близость, если они постоянно перегрызть глотки готовы при малейшей возможности. У них и мамаша из такого же теста леплена, и Дмитрий Дмитренко, затесавшийся в этом семействе ненароком, тоже тот еще лицемер и подлец. Короче, все там друг-друга стоят – их бы еще не в Дом 2, а в террариум какой-нибудь поместить, где им самое место. На людские отношения то, что в их стаде происходит, мало похоже – скорей, на деградацию и взывание к своим животным корням.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 5 Дек 2018 в 2:28 PST

Источник: dom2.love