Саша Черно снова унизила Иосифа Оганесяна 0

Зрители давно поражаются тому, как Иосиф Оганесян может терпеть такие издевательства со стороны своей девушки. Парню постоянно напоминают, что такое терпеть мужчина не должен, и тем более армянский мужчина, коим он является. Но Иосиф даже возмущается не всегда. Хотя в этот раз все-таки не выдержал и заупрямился, чем очень удивил зрителей. Отношения Иосифа Оганесяна и Александры Черно постоянно обсуждаются. Ребят трудно назвать спокойной парой, и большей частью именно Саша устраивает проблемы и конфликты, хотя как женщина должна бы наоборот сглаживать острые углы. Не стесняется Черно и унижать своего мужчину при посторонних, сообщает dom2reality.ru.

Особенно возмутила зрителей ситуация, когда Саша Черно потребовала в присутствии других участников, чтобы Йося срочно подошел к ней, когда тот беседовал на интересную для него тему. Молодой человек не стал прерывать разговор, чем невероятно взбесил Александру. Девушка подлетела к своему молодому человеку сразу же.

После этого Саша набросилась на сидящего Иосифа с претензиями, как он мог не подойти, когда она его звала. Йосе оставалось только оправдываться, хотя он проявил твердость и отказался исправиться и срочно подойти. Тогда Саша захотела просто уволочь его за собой, и парню пришлось еще и отбиваться.

«Да когда он уже даст этой корове между рогов, чтоб она перевернулась», «Блин я баба, но уже мне хочется, чтоб он ее двинул. Не позорила бы своего мужика», «Неужели Йося не понимает, что выглядит ужасно возле такой, извиняюсь, девушки», — удивляются зрители.

Сидящая рядом Оксана Ряска застеснялась и всячески старалась делать вид, что не происходит ничего необычного. Хотя, с другой стороны, действительно ничего необычного не произошло, ведь Саша так себя ведет постоянно. Стойкие фанаты Оганесяна никак не могут понять, как он может хотеть жениться на такой скандалистке.

Источник: dom2reality.ru