Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают решать финансовые вопросы и делить деньги 0

Ой, мамадарахая… Остров промотала за 3 минуты — сам процесс промотки все-таки занимает время, согласитесь. А в Дневном ударным сюжетом были очередные разборки с дележом бабла, непосильным трудом заработанного Оганесянами. Делили и российские тугрики, и ЕВРО.

— Где 3 тыщи, которые ты у меня взял? — Какие 3 тыщи, Саша, ты издеваешься? Мне на такси надо — я на работу еду! — 27 тысяч на такси? А мне не надо оставить? 3 тыщи где, я спрашиваю!?- Какие 3 тыщи? Да забери всё! Ей оставить! Я просто разменять взял. И зачем тебе деньги? Я же вечером вернусь с размененными! — Ты смеешься? А мне деньги не нужны, пока тебя не будет? — А зачем тебе деньги, если ты здесь остаешься? — 3 тыщи где? Ты у меня брал три тыщи, где они? Мне на лекарства надо! — Да забери… И положи всё на место! (Шуня швыряет купюры в негодяя, негодяй подбирает их с пола, аккуратно возвращает в кошелёк) — Ага! Ты издеваешься? Себе, значит, забрала все двадцатки, а мне оставила одни десятки — молодец, Саша! — Всё! Я себе оставила только 140 евро! Где три тыщи? — Положи все на место! — Не смей класть на место… — На место положи! — Не положу на место!…

По итогам скандала Еся никуда не поехал — какая работа, когда денежный вопрос полным ходом попёр: свали он на работу вкалывать, как конь, Шуня в его отсутствие пристроит все деньги или к жратве, или к шмоткам, а его она с ними живым из дверей просто не выпустит. Так что сами понимаете: работа, не волк!

Шуня счастлива: Ёся дома, деньги целы — можно начать мириться. И начались примирительные игрища. Сначала Шуня нависла над Ёсей, лежащим на кушетке, и вдавила его туда до жалобно-натужного скрипа ИКЕИ несколько раз, затем Ёся изловчился, перевалил Тушу на спину и взгромоздился сверху. Дальше пошел сплошной блевантос: на экране крупным планом появилось мерзкое вибрирующее пузо Шуни, выпростанное во время потасовки из штанов и кофты, а Ёся на ощупь стал шарить по кожно-жировым складкам супруги в поисках пупа, чтобы доставить супруге неприятные ощущения. Ну, и заодно нам с вами… А я, в это время одной рукой держала мобилу, второй чашку с кофе. И пока то да сё (и телефон не бросишь, и чашку надо аккуратно поставить, чтобы не расплескать), пришлось мне на это все любоваться.
[Автор: Алевтина Андреева]

Источник: dom2reality.ru