Иосиф Оганесян едва не задушил Александру Черно во время семейных разбирательств 0

Молодожёны Иосиф Оганесян и Александра Черно стремительно движутся к разводу. Супруги никак не могут найти общий язык и постоянно конфликтуют. В последнее время разборки в молодой семье всё чаще доходят до того, что молодые люди пускают в ход кулаки. Так, недавно Иосиф Оганесян едва не задушил Александру Черно. Иосиф Оганесян едва не задушил свою супругу Александру Черно. Молодой человек сорвался и распустил руки после того, как Саша устроила ему очередную безобразную сцену и сбросила с его коленей ноутбук, сообщает dom2reality.ru.

Конфликты в молодой семье Оганесянов продолжаются уже не первую неделю. И Иосиф, и Александра каждый день находят новый повод для взаимных упрёков. На этот раз Саша начала обвинять мужа в финансовой несостоятельности. Якобы он не в состоянии обеспечить семью, но при этом требует к себя особого отношения. Иосиф не стал молчать, и начал огрызаться.

В итоге ссора дошла до того, что Саша Черно начала бросать в мужа различные предметы. При этом её совершенно не волновало, что попади она в Иосифа флаконом от духов, он мог бы серьёзно пострадать. Участник телепроекта «Дом 2» терпел выходки брюнетки, но когда она смахнула с его колен ноутбук и начала активно выгонять, Иосиф не сдержался. Он повалил Александру на кровать и начал душить.

«Сколько можно уже», «На женщину нельзя поднимать рук если тебе так плохо с ней, ты всегда можешь выйти в дверь и не возвращаться», «Когда-нибудь это всё плохо закончится», «Какая Сашка борзая, когда выпендривается, а когда реально начинает огребать, сразу глаза испуганные» — делились мнениями фоловеры.

По некоторым данным, контракт Иосифа Оганесяна и Саши Черно должен закончиться в ближайшие недели. Зрители надеются, что к этому времени их история придёт к своему логическому концу, и молодые люди либо помирятся, либо окончательно расстанутся.

Источник: dom2reality.ru