Самая загадочная пара проекта… 0

Я, конечно, понимаю, что новеньким участникам тяжело адаптироваться в периметре, тяжело научиться «работать на камеру» и не менее тяжело строить любовь с человеком, который тебе «не очень» нравится, но некоторые ребята умудряются стать настолько безликими и невидимыми, что в те моменты, когда они появляются в кадре, в течение нескольких минут не можешь сообразить – а кто это, собственно…?

Именно такое впечатление на меня произвела пара, или не пара, Игорь Трегубенко и Инна Фомина. И если Игоря, я раньше видела, когда он пытался ухаживать за Татьяной Кирилюк, то нахождение в периметре брюнетки по имени Инна, для меня стало неожиданным открытием.

Более того, эти двое, в течение нескольких дней, пытаются наладить общение и выяснить – будут они строить любовь или нет? Они прекрасно понимают, что есть слово «надо» и с кем то «любиться» все равно придётся, но никак у них это не получается, хоть ты тресни. Вчера, после предвариловки, на которой Инна вышла за Игорем, эти двое несколько минут рассказывали друг другу, что не будут строить отношения, потому что ничего кроме физического влечения не испытывают. Вроде выяснили, из эфиров пропали, а сегодня в ночном, ну просто «де жа вю». Снова эти двое, снова они рассказывают друг другу о том, что любовь строить не будут, и снова поставили точку. А теперь внимание, вопрос – зачем таких странных людей держать в периметре? Вот вы, уважаемые читатели сайта schlock.ru, знаете участницу по имени Инна Фомина? По моему, даже ее «гугл» не знает!

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru