Салибекова изменила Тиграну и может остаться без мужа с тремя детьми! 0

Тигран Салибеков и его супруга Юлия являют собой пример одной из тех семей выходцев из телевизионного проекта Дом-2, которые самим своим существованием опровергают большинство действующих стереотипов об участниках упомянутого реалити-шоу, которые решили связать свои судьбы узами брака. Обычно о таких парах говорят, что им и года не протянуть за периметром подмосковной стройки, и что трудности жизни их непременно сломают – но эти двое отчего-то уже много лет превосходно сосуществуют, прекрасно ладят, зарабатывают большие деньги, воспитывают двух замечательных сыновей и готовятся к рождению третьего, которое должно состояться в начале следующего года. Более того – ни разу они не прославились ни одной крупной ссорой, скандалом или чем-то подобным, и это при том, что оба они пользуются просто невероятной популярностью, и слава их распространяется в масштабах всей страны. Но, как говорится, всё хорошее когда-нибудь, да заканчивается – это же касается и сего «святого» семейства, ибо исключений из правила нет. На днях стало известно, что развод им всё-таки грозит – и это теперь-то, когда Юля беременна, а они всей семейкой недавно переехали в новую квартиру!

 

Благо, пока что данная информация находится на уровне неподтвержденных слухов. А рождены они были, как ни парадоксально, самой экс-участницей Дом 2, когда она у себя в Инстаграме опубликовала пост с подписью: «Цените то, что имеете, пока не потеряли – не все и не всегда можно вернуть, порой может оказаться слишком поздно». А что это, если не намек на измену с ее стороны, и на то, что прощать ее ради сохранения семейных скреп мужчина не собирается, даже не взирая на ее нынешнее положение?

На деле, разумеется, это может оказаться и очередной псевдофилософской цитатой, которыми современные барышни очень любят насыщать свои профили в социальных сетях – Юлька ведь тоже принадлежит к поколению смартфонов, и, увы, не лишена такой придури, так как многие ее публикации в том же Instagram изобилуют всякими идиотскими фразочками, претендующими на «многогранность» и «интеллектуальность», но по факту являющимися набором бездумно отпущенных словечек без смысловой нагрузки. Но в ее случае пусть это будет лучше затуп и закос под тупую *нецензурное название полового орган на букву П* (в простонародье ТП), чем признание в неверности любимому и плавная подводка к бракоразводному процессу…

Источник: dom2.love