Саймон Марданшин показал приглашение на свадьбу Мусульбес и Литвинова 0

Больше месяца назад Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сообщили публике новости о том, что 8 августа 2018 года они станут законными мужем и женой. А это значит, что уже в минувшую среду на телестройке отгремела пышная свадьба, на которой должны были встретиться все действующие герои проекта, а также десятки бывших. Однако прошло уже несколько дней, а в социальных сетях тишина, в профилях жителей Поляны нет даже намека на веселое торжество, которое просто не может пройти без каких-либо происшествий. Появились даже предположения, что продюсерам наконец-то удалось выдрессировать своих подопечных, и они прекратили «сливать» в сеть новости раньше эфиров, пишет сайт dom2.tw.

На самом деле это не так, 8.08.2018 состоялась торжественная регистрация брака Татьяны и Виктора в ЗАГСе, на которой присутствовали только самые близкие люди этой пары, о чем Ирина Михайловна Донцова и поведала своим подписчикам. А вот уже пышный банкет и основное торжество назначено на 12 августа, и это значит, что все самое интересное состоится уже в это воскресенье.

Такие подробности стали известны благодаря Саймону Марданшину , опубликовавшего в своем профиле пригласительный, в котором были указаны дата, время и место проведения праздника. Поэтому напрасно публика так рано ждала «горячих» подробностей и красивых фотографий жениха и невесты. 

Источник: dom2.tw