Почему Виктория Романец не худеет? 0

Еще в те времена, когда Виктория Романец была действующей участницей шоу и у нее было очень много поклонников, она постоянно боролась с лишним весом. Слишком девушка любила вредную пищу, которой съемочная площадка переполнена, не стоит забывать и о том, что Виктория невероятно ленива, и любые попытки Андрея Черкасова затащить ее в спортивный зал, проваливались. Но выглядеть хорошо Романец очень хотелось, поэтому на помощь ей пришел всемогущий фотошоп, и все ее снимки в социальных сетях были идеальными. Но стереть лишние килограммы в эфирах ей было не под силу, поэтому Вику неоднократно высмеивали, но не так зло, как сейчас, пишет сайт dom2.tw.

Однако похудеть девушке все же удалось, ведь сразу после расставания с Андреем Черкасовым она пережила невероятный стресс, и уже будучи действительно худышкой покинула шоу. Но лишние килограммы к ней очень быстро вернулись в реальной жизни, где она себе ни в чем не отказывала, да и новая любовь поспособствовала отличному аппетиту. В итоге Романец начала снова толстеть, побив все свои прежние рекорды. Дошло даже до того, что в сеть начали выкладывать ее фотографии, где она выглядит совершенно иначе, нежели чем на своих страничках в социальных сетях, после чего бывшую участницу буквально затравили, и рекламодатели начали отказываться от сотрудничества с ней, ведь кому нужна полная модель.

Поэтому Виктория просто была вынуждена сесть на диету и хоть изредка заниматься спортом. И уже много месяцев она выкладывает в сеть свои суперполезные завтраки, тренировки и первые результаты похудения. Бывшая участница уверяет, что больше никогда не вернется к прежнему режиму питания, даже создала специальный аккаунт про свое похудение, который потом успешно продала, набрав подписчиков. Однако Вику неоднократно ловили на вранье, ведь одно дело выкладывать фотки с зерновой кашей и совсем другое ей ежедневно питаться. Очевидцы уже видели несколько раз Гусева и Романец на фудкортах больших торговых центров столицы, где те с жадностью поглощали бургеры и прочие «вредности». Вот и сегодня народ опять застукал Антона за покупкой фастфуда, хотя еще вчера он убеждал народ, что не ест мясо и другую неправильную пищу. Не удивительно, что Виктория никак не может избавиться от лишнего веса, раз они с супругом тайком питаются в забегаловках и уличных кафе.

Источник: dom2.tw