С Саши Черно усердно пытаются сбить корону 0

Эпоха «королевы» Черно на телепроекте «Дом 2» сменяется горькими разочарованиями для этой участницы. Только удалось загнать Иосифа Оганесяна в Загс для подачи заявления, застолбить предновогодние эфиры, как получила Чернявская целый букет неожиданных «приятностей» со всех сторон.

Разочарования Александры Черно начинаются? И продолжатся, ведь конфликты и сбивание корон — фирменный знак телестройки. Рано обрадовалась Саня новой теме о дележке гостей на свадебные торжества. Думала, что легко справится с парочкой Купина и Донцовой, которые эту тему подняли и давно уже эксплуатируют? Не тут-то было, в дело включились сценаристы и редакторы, которым лень что-то придумывать, потому отправили ведущую Ольгу Орлову немного бензинчика подлить в новый костер из отсыревших амбиций Черно.

Тему с датами свадеб в свое время куда лучше и убедительнее отыграли Либерж Кпадону и Элина Камирен, так что сюжеты все старые, пыльные, только «герои» новые. Тем интереснее выглядеть должен список разочарований Саши, в который уже входят: бумеранг от Романа Капаклы и Марины Африкантовой; отказ «старичков» проекта принимать участие в выборе той или иной свадьбы; напоминание о предыдущей беременности и её прерывании, которое должно же было прозвучать когда-нибудь, вот и вспомнил Антон Беккушев об этом на ток-шоу; коллектив вовсе не любит и не уважает своего топчика Сашу Черно, а с радостью готов поучаствовать в процессе сбивания короны.

Затевалось все явно для привлечения Чернявской внимания к собственной свадьбе, а перерастает в процесс противостояния лагерей, который так нравится всем. И сценаристам, и ведущим, и действующим лицам, и даже зрителям. Ведь столкнули лбами как раз те пары, которым зрители не симпатизируют? Так ждут ли Сашу Черно новые разочарования, как думаете.
[Автор: Наталья Борушко — Юданова]

Источник: dom2reality.ru