Лена Миро: «Дочь Бородиной вырастет потаскухой» 0

Ксения Бородина недавно выложила у себя в профиле в Инстаграме видео, на котором запечатлела свою младшую дочку Теону, слезно просящую ее и Курбана Омарова отвезти ее в Дубай. У большинства читателей ее аккаунта этот ролик вызвал исключительно положительные эмоции – но и критики не остались в стороне, высказав в комментариях свои замечания по поводу того, как развязно и истерично себя ведет малышка в своем-то возрасте, когда сверстники уже могут похвастаться большей выдержкой и лучшим воспитанием.

Впрочем, этих-то Ксюша утихомирила сразу, занеся всех, чье мнение ей неугодно, в черный список. А вот Елена Миро, которая, конечно же, как женщина-блогер, в поле зрения которой всякий раз попадают все популярные персоны, так или иначе связанные с Дом 2, также ознакомилась с посылом от его главной, наряду с Бузовой, телеведущей, не обошлась одним лишь комментированием. Она у себя в профиле на сей счет написала пост-ответ:

«Давайте признаем очевидный факт – яблоко от яблони не катится далеко, и исключения, если и бывают, то одно на миллиард. Я о чем: потомки талантливых людей сами становятся таковыми, расковывая свои таланты миру в сознательной жизни – а бездари, наркоманы, проститутки и прочие отребья порождают в 99,999% случаев себе подобных. Ксюшка – любимица моя ненаглядная, — родила дочурку, и хорошо, если сама она знает, кто папаша: альфонс Курбаша, или Терехин, который поигрался с ней в звезду и пошел дальше себе, железяки подымать и бицепсы качать. Я почему-то склоняюсь ко второму варианту, учитывая, что она муженька нынешнего обеспечивает «от» и «до» — скорей всего, чтобы тот закрывал глаза на то, что от него у нее деток нет и уже, по всей видимости, не будет. Но вернемся к основной теме разговора – потомственности.

Почему маленькая Тея так рвется в арабские Эмираты, да еще в столицу, где юных русских дев за деньги снимают всякие шейхи и прочая черномазая ересь? Правильно – гены мамаши дают о себе знать. А чревато это тем, что уже через десяток какой-нибудь годиков она не просто захочет, а поедет туда. И будут ее пускать по кругу толстосумы, и залетит от одного из них, и будет себе искать потом оленя среди русских Ванечек-терпил, чтоб принял ее, брошенную и с чужой спермой в яйцеклетке, которая через девять месяцев обернется выродком-нерусью чурковских кровей» — жестко прошлась по Бородиной-младшей Лена.

Источник: dom2.love