Рустам Солнцев посмеялся над Настасьей Самбурской 0

Рустам Солнцев выбрал героиней своей постоянной рубрики «Мама дорогая» Настасью Самбурскую, которая бросила супруга через две недели семейной жизни. В качестве причины она указала интервью, которое дала мама Кирилла Дыцевича. Рустам считает, что актрисе пора прекратить мериться органами с мужчинами и вернуть супруга домой, да и бедную маму тоже нужно пожалеть, ведь ничего плохого она не сказала. Шоумен Рустам Солнцев высказался в адрес Настасьи Самбурской. Он считает, что актриса сгоряча приняла решение о расставании с мужем после интервью, которое дала его мама. Солнцев советует звезде одуматься и вернуть супруга домой, сообщает dom2reality.ru.

Не успели поклонники актрисы обрадоваться ее замужеству, как она уже рассталась с супругом. 15 ноября звезда объявила, что стала женой актера Кирилла Дыцевича, с которым полгода встречалась. Она регулярно радовала фанатов совместными снимками с Кириллом.

Однако неожиданно актриса удалила все совместные снимки и заявила, что в расставании виновата свекровь, которая дала интервью о браке сына и Настасьи. Рустам Солнцев не промолчал и озвучил свое отношение к ситуации. Самбурскую он назвал в прошлом неплохой артисткой, а в нынешнем просто скандалисткой.

«Как мне кажется, Настасья относится к той категории девушек, которые всю свою жизнь меряются длиной своего органа с партнером — в метафизическом смысле слова, конечно. И у Настасьи всегда больше. Что выросло, то выросло… Кто первый встал, того и тапки и так далее. Порой Самбурская выглядит жестче Валуева — как-никак, на бокс ходит девчонка…», — иронизирует Солнцев.

Рустам уверен, что Самбурская совершенно зря рассталась с Дыцевичем. Мама ляпнула, что считает Самбурскую дочерью — разве это повод для развода? Шоумен посоветовал звезде быть попроще и вернуть мужа, пока не поздно, тем более что по снимкам видно, что им хорошо вместе.

Источник: dom2reality.ru