Преданные мужчины Марины Африкантовой? 0

Из анонсов уже было известно, что в конкурсе «Свадьба на миллион» будет задействован детектор лжи. Теперь 10 раз все соревнующиеся пары проверят на полиграфе. Первый этап прошли Марина Африкантова и Роман Капаклы. Специалисты утверждают, что ни к браку, ни к детям каждый из них не готов, зрители в студии пару поддержали и оставили в конкурсе.

Для убедительности, вытащили тему прежних кавалеров Марины, до сих пор не ясно, что там делает Иван Барзиков. Видимо, народ смешит, утверждая, что сам он — не «проектный». Вот как первый раз вышел в ворота — так и живет, о доме 2 не вспоминая.

Точно такой же и Богдан Ленчук, который в этот раз вышел в студию, в прошлый  — пороха не хватило. Про орущего Андрея Чуева можно только Марину поддержать — что забыл на проекте мужчина, полтора месяца назад вступивший в брак? Преданные мужчины Марины Африкантовой? Кто кого предает-то?

Выбор верный — дом 2!

В этот раз хочется выбор Африкантовой в виде телепроекта поддержать. Истеричные вскрики растерянного Капаклы показали, что самолюбие парнишки задето, а ни ума, ни хитрости, ни умения вести дискуссию — у него нет. Все проектные «хомяки» обвиняют одну Маринку, в том, что свойственно самим. Кстати, когда ей пытались Должанского подсунуть, она просто ушла.

Так кто из них не проектный? Андрей Черкасов, который в эти ворота готов был ужом вползти? И вполз все-таки на роль ведущего.

Раз уж пошли такие обвинения, то в своем возрасте Марина Африкантова совершенно сознательно выбирает реалити-шоу дом 2.

Скорее всего, окрик ей последовал, что с Капаклы нужно срочно мириться, пары итак все какие-то липовые, а агентство уже оплатило свою рекламу. На других пиар плох, особенно в соцсетях, так что Африкантова честно отрабатывает свою зарплату. Кто-то верит, что эта пара собирается жениться? Или здесь главное — участие? Плюс «священная корова» телестройки послужила ей еще раз? Шоу красиво отсняли.

Источник: www.schlock.ru