Рустам Солнцев насмехается над Ани Лорак 0

Рустам Солнцев каждую неделю обсуждает самую актуальную, по его мнению, тему в мире шоу-бизнеса. Несколько дней назад все заговорили о супруге Ани Лорак, который попался на романе с киевской тусовщицей. Рустам решил. что это отличный повод дать несколько советов несчастной Ани, которая сейчас мужественно держится и старается никак не комментировать произошедшее. Рустам Солнцев уверен, что Ани Лорак не стоит переживать из-за того, что случилось в ее семье. После неприятностей певицу обязательно ожидает что-то хорошее, так что в скором времени она обязательно станет участницей какого-то хорошего события. Несмотря на сочувствие ее беде, Рустам не упустил случая немного позлословить, сообщает dom2reality.ru.

По мнению Солнцева, Ани все очень любят, так что она всегда может рассчитывать на поддержку. Даже в такой непростой ситуации, когда певица отправилась выступать на музыкальный фестиваль, а ее супруг — отдыхать в караоке-бар со своей спутницей, в которой узнали известную киевскую модель.

Рустам посоветовал певице не переживать, а вспомнить об опыте Ольги Бузовой и обратить скандал себе на пользу. Он упрекнул певицу в том, что та поспешила снять колечко, хотя весьма сомнительно, что супруг мог изменить такой красотке, как Лорак. Лучше пойти на рекорд, как Ольга Бузова, чем грустить.

«Ну что ты теперь плакать будешь? Говорят, колечко сняла. Да как он мог тебе, куколке такой, изменить? А ведь так же когда-то было у Бузовой, она начала хайповать и получилось то, что получилось. Пошла на рекорд! Так же и ты, может что–нибудь придумаем?», – предположил Рустам.

Солнцев предлагает записать новое видео и подчеркнуть в нем все лучшие стороны Ани, чтобы супруг осознал, что он может потерять. К тому же, другие ценители прекрасного обязательно найдутся. ну а для довершения успеха стоит записать интимное видео, как Бузова, и отправить его Нагиеву или хотя бы самому Рустаму.

Источник: dom2reality.ru