Рустам Калганов поведал о сложных взаимоотношениях ведущих 0

Мы уже много раз обращали внимание на то, что на Доме 2 за кадром плетут такие интриги, что никакие редакторы не способны воспроизвести нечто подобное на съемочной площадке. И хотя зрители не могут всегда быть в курсе всех последних событий, которые сотрудники шоу тщательно скрывают от посторонних глаз, иногда правда выходит наружу. На этот раз порадовать народ решил главный сплетник и провокатор реалити Рустам Калганов , который рассказал, что среди ведущих сейчас идет настоящая война, пишет сайт dom2.tw.

И снова отличилась Ксения Бородина , которую давно подозревают в том, что она на дух не переносит Ольгу Бузову , а ее ненависть обострилась после того, как коллега принялась покорять сцену и даже добилась успехов в этом непростом деле. Сейчас Оля стала чуть ли не главным лицом ТНТ, продюсеры Дома 2 не могут нарадоваться, что звезда трудится именно у них, в то время как Ксения так и остается обычной ведущей, у которой хоть и есть своя армия фанатов, но о славе напарницы ей остается только мечтать. Поэтому между девушками постоянно возникают скандалы, они даже выдвинули требование не ставить их вместе на съемки, что публика и наблюдает много месяцев. Не устраивает Бородину и назначение Ефременковой , и если верить непроверенным источникам, на одном из шоу Ксюша очень грубо обращалась с коллегой, требовала от нее полного подчинения и просила не открывать рот до тех пор, пока она этого не позволит.

Не все ладно между Андреем Черкасовым и Владом Кадони , которые борются друг с другом за эфиры, ведь оплата труда у ведущих сдельная, зависящая от количества съемок. Однажды бравый офицер пообещал набить домовскому магу лицо, но в итоге сдержался, хотя это не помогло их отношениям.

И хотя Рустам не может доказать правдивость своих слов, некоторые уверены в том, что он говорит правду, ведь напряжение между ведущими точно есть, может именно с этим и связаны все попытки продюсеров найти новые кадры, чтобы избежать конфликтов на съемочной площадке?

Источник: dom2.tw