Розалия Райсон назвала своих любимчиков на Доме 2 0

Не сложились отношения у Розалии Райсон с руководством проекта и некоторыми его участниками. И как только девушку по надуманным причинам изгнали, расчищая путь для Алианы Устиненко , она сделала все, чтобы Шабарин ушел вслед за ней. В итоге орги лишились очень ценного героя, а поклонники шоу получили еще одну «обиженку», которая принялась раскрывать закулисные тайны скандальной телестройки. Досталось не только островным редакторам, Леночке Барановой, Артему Сороке , Александре Черно и Иосифу Оганесяну , не забыла упомянуть она и про Алиану, которая чуть было не разрушила ее отношения с мужчиной мечты, пишет сайт dom2.tw .

Однако называть Розочку мстительной особой, которая решила разоблачить жителей и создателей Дома 2, было бы не совсем правильно. Дело в том, что от блондинки можно услышать и много положительных отзывов. Она посвятила огромный пост супругам Дмитренко, в котором рассказала, что ребята на самом деле терпят все издевательства и унижения исключительно ради денег, так как копят на покупку собственной квартиры. И как только нужная сумма будет собрана, они без всякого сожаления уйдут.

В число любимчиков Розы также попали Илья Яббаров и Маргарита Ларченко , ведь именно эти ребята встречали Новый год с ней и Андреем Шабариным . А вот Рождественский сочельник бывшие участники предпочли провести в компании Майи Донцовой и Алексея Купина . «Вчера провели Рождественский вечер в замечательной компании наших друзей Майи и Лёши. С нашей любимой парой, одной из немногих искренних пар проекта, которые нас все время поддерживали и верили в нас. А вам, дорогие наши, желаем семейного счастья, любви, море позитива и благополучия в жизни. Любим вас!!!!!», — написала Райсон, лишний раз подтвердив догадки о том, что совершенно не разбирается в людях. Поэтому подписчики напомнили ей, что Купин и Донцова поддерживали ее только потому, что хотели «насолить» Алиане Устиненко, а Майя устраивала ужасные провокации, откровенно «подставляя» свою подругу. 

Источник: dom2.tw