Либерж Кпадону получила неожиданный подарок в канун Рождества

Неприятный рождественский подарок получила бывшая участница Дома 2 Либерж Кпадону . В канун великого праздника девушка узнала, что ее парень изменяет ей.

Как оказалось, молодой человек появился у Либерж Кпадону около года назад, но она старалась этого не афишировать. Отношения развивались не слишком бурно,  но шли в серьезном направлении. Либи думала о семье и детях.  Новый год влюбленные отмечали вместе. Каково же было удивление девушки, когда она узнала, что,  встречаясь с нею, молодой человек одновременно встречался с девушками легкого поведения. А объяснил свой поступок мужчина  тем, что не вынес долгого воздержания и вынужден был  удовлетворять свои физические потребности таким вот странным  способом. "Он сказал, что год ухаживаний — это много. Мол, хотел меня, а спал с другой", - пожаловалась бывшая участница подписчикам, пишет сайт dom2.tw .

Эта новость  сильно расстроила Либерж Кпадону. Она призналась, что окончательно разочаровалась в представителях сильного пола и сомневается, сможет ли довериться еще кому-нибудь.  Девушка заявила, что идеалом мужчины для нее остается отец, который никогда не предавал ее и маму.  И она всегда мечтала найти себе того, кто никогда ее не предаст. Что же касается упомянутого выше молодого человека, то с ним, по словам  Либерж, покончено навсегда. Девушка заверила, что ни извинения, ни подарки не смогут смягчить ее сердце. Подарки она примет, а вот возлюбленного, оказавшегося  таким  "прощелыгой",  не простит никогда!  

Источник: dom2.tw