Романец угрожает 5-летнему сыну мужа расправой! 0

Виктория Романец с несвойственной женщинам ее возраста ненавистью отзывается о детях в каждом своем интервью – и это навевает на некоторые мысли относительно данной персоны. Конечно, быть может и такое, что она стала приверженцем европейского подхода, согласно которому рожать и вообще помышлять о полноценной семье до 35-40 лет – нонсенс, а все свободное время необходимо в соответствии с этим же подходом уделять карьере, личностному самосовершенствованию, а также всестороннему развитию. Но также нельзя исключать и тот вариант, который подразумевает ее бесплодие – тогда точно понятно, почему она терпеть не может и самих деток, и их матерей, в особенности молодых, своих сверстниц или родивших девушек немного моложе.

Так или иначе, сама она не спешит признаваться, что стало камнем преткновения между ее принципами и деторождением – зато демонстрировать проявления последнего во всей красе не гнушится. И во всеуслышание без тени сомнения и стеснения заявляет, что свернет шею и прибьет головой об стену, цитата, «этого мелкого выродка», если еще раз его увидит поблизости с собой – и это, чтобы все понимали, она про сына своего мужа от первого брака!

Конечно, никто не просит и не заставляет ее любить наследника Антона Гусева от Евгении Феофилактовой – более того, особь женского пола по природе своей и неспособна испытывать столь же искренние теплые чувства к чужому дитя, как к собственному, поэтому в какой-то мере ее можно понять, но… Одно дело – просто не контактировать с неприятным тебе человеком: тем более, что избавить себя от общества отпрыска супруга для нее наверняка не представляет никаких проблем – ушла в другую комнату, например, и всё, сиди себе и жди, пока папка с сынкой наиграется. Но совсем другое – это открыто угрожать пасынку увечьями и смертью! 

Это не только предпосылка для психологической травмы у юного Даниэля, но и повод для родителей малыша, особенно для Жени, которая Вику, уведшую у нее муженька, итак недолюбливает, подать заявление в правоохранительные органы. Ведь это полноценная уголовная статья, если что – и тут наша брюнетка, если все действительно дойдет до разбирательств на уровне судебных прений, не отделается извинениями и небольшой материальной компенсацией. Так что лучше бы ей научиться держать свой рот на замке и быть в целом более сдержанной по отношению к деткам…

Источник: dom2.love