Роман Капаклы показал свою маму 0

Почти год Роман Капаклы принимает участие в Доме 2, и все это время он старательно избегал темы о своих родителях. Когда же встал вопрос о том, как оценивает его избранницу мама, парень был вынужден признаться, что ей вся эта затея не очень нравится по причине большой разницы в возрасте, но она обещала дать шанс Марине при личном знакомстве. При этом Капаклы категорически отказался приглашать свою родительницу на ток-шоу, ни при каких обстоятельствах не соглашался ей даже звонить со съёмочной площадки, а при любом упоминании о том, что в Санкт-Петербург надо взять свою невесту и представить ее маме, у парня поднималось давление. По этой же причине Рому шокировало поведение Татьяна Владимировны Африкантовой , которая готова отправиться на другой конец света только ради того, чтобы лишний раз «засветиться» на телеэкране, пишет сайт dom2.tw.

Но перед поездкой на Сейшельские острова парень все же сдался и показал родной город Марине, где и состоялось знакомство с его мамой. Африкантова несколько дней взахлеб рассказывала об этой замечательной женщине, которая показалась ей невероятно красивой и модной, однако ни Марина, ни Рома так и не выложили в сеть совместных фото, хотя подписчики этого очень ждали.

Показать свою родительницу Капаклы решился только сегодня, после того как в эфир вышла серия с его предложением руки и сердца Африкантовой, и хотя свадьба будет потешной, молодой человек очень страшился этого шага. Пользователи с большим интересом рассмотрели женщину, о которой упоминали на Доме 2 чуть ли не раз в неделю, и пришли к выводу, что Роман невероятно на нее похож. Но не зря участник так опасался и прятал семью от посторонних глаз, ведь тут же появились сотни хейтеров, которые принялись обсуждать внешность этой женщины, показавшуюся им не очень привлекательной, в итоге ее уже сравнили с трансом, мужиком и некоторыми животными. Скорее всего, Капаклы сильно пожалеет о своем поступке, но появились предположения, что очень скоро эта дама появится на Острове любви, чтобы поздравить сына и невестку с бракосочетанием, там же она познакомится с Африкантовой-старшей, поэтому Рома был вынужден заранее показать всем свою маму.

Источник: dom2.tw