Рома Капаклы про новых участников Пашу и Наташу 0

Новички до проекта 2,5 года жили вместе.

Недавно на проект пришли новые участники Наталья Игрунова и Павел Уломский из Ростова-на-Дону. Ребята жили вместе два с половиной года, Павел был готов сделать Наталье предложение руки и сердца, но встретил бывшую участницу проекта Нонну Щукину и изменил Наташе с Нонной. Год назад пара пережила уже одну измену, тогда налево сходила Наташа. Игрунова и Уломский расстались и пришли на проект искать новую любовь и вторых половин.

Участники заподозрили договорняк, а ведущие посоветовали ребятам помириться, Наталья и Павел прислушались и на второй день заселились вместе. Сейчас парочка отправилась проверять свои отношения на Сейшелы.

Роман Капаклы написал пост, в котором высказал свою точку зрения на приход этой пары.

«Конечно на первый взгляд покажется, что они пришли просто попиариться, якобы разошлись, а тут сойдутся и будет все хорошо. Я увидел все иначе, девочка Наташа легкомысленная и ей без разницы, что делать, с кем и как. Считаю, что именно она пришла попиариться. А Павел пришел за ней, якобы тоже построить новые отношения, но на самом деле теплет к Наташе искренние чувства, хотел бы сойтись и видимо им что-то мешает, те обстоятельства, которые происходили в течении трех лет. Вечером мы наблюдали как они выясняют свои отношения, у них до сих пор есть момент недосказанности, эмоции и возможно в скором времени у нас будет новая старая пара».

По слухам, Наталья Игрунова является родственницей Майи Донцовой и, якобы Майя привела ее на проект. Купин и Майя рассказывали о том, что случайно познакомились с этими ребятами, когда отдыхали в Ростове у родственников Майи.

Источник: video-dom2.ru