Рита Ларченко не виновата в том, что Илья Яббаров равнодушен к своим детям 0

Ксения Бородина права была, когда возмущенно выговаривала Яббарову за его скотство: не только по отношению к Богдану — ко всем его детям. Но сказать честно, я не разделяю ее возмущения по отношению к Ларченко… При чем тут она? Разве Яббаров нуждается в поднастройке со стороны, чтобы вот так похабно относиться к собственному потомству? Абсолютно нет.

Достаточно вспомнить всех его предыдущих детей, появившихся в доларченковый период, чтобы понять, что все они ему откровенно по фигу… Если бы не публичность, с которой он столкнулся, как участник проекта, видела бы мать Влады алименты, которые даже сейчас он платит нерегулярно и вечно имеет задолженность в разных суммах! Но Владе хоть что-то перепадает. Остальные же дети, родившиеся между нею и Богданом, а возможно, и до нее (если они все-таки есть), даже копейки с этого козла не имеют…

Какой бы неприятной, мягко говоря, ни была Ритка, связавшаяся с этим многодетным долбойопом, на нее сейчас явно вешают лишнее. Если перевести это всё на реальную жизнь, то совершенно естественно для любой новой женщины проектного ёхаря-осеменителя защищать его доходы от излишних расходов, скажем так. В семье должно что-то оставаться, несмотря ни на что — это и в реальной жизни именно так и происходит. И вопрос исключительно в размере доходов, но он должен быть адресован Яббарову, а не Ларченко, которая, естественно, против того, чтобы весь доход ее сожителя полностью разлетался к хренам на компенсацию за его прежние неосторожные похождения по бабам. Я бы посмотрела на ту же Бородину, объявись вдруг (гипотетически) у ее супруга еще пятеро юных созданий, которым он тоже что-то, оказывается должен…

Мне совершенно очевидно, что к Ларченко Бородина цепляется исключительно из какой-то своей личной неприязни. И тут я ее прекрасно понимаю, потому как Ритка действительно похожа на змею во всех своих проявлениях, включая крайне отталкивающую внешность… Но даже ядовитая змея не должна нести ответственность за то, чего не совершала: например, за разваленную кем-то в 15 веке часовню, по руинам которой эта самая рептилия сегодня ползает… А выглядят претензии Бородиной к Ларченко именно так — что-то типа «а подведу-ка я, пожалуй, весомое обоснование под свое отвращение, чтобы оно не смотрелось предвзято!» И получается, что в том, что Яббаров мудак по жизни, виновата Ларёк — не туда, мол, ведет мудилу, ага… ИМХО, естественно — ни с кем спорить не стану.
[Автор: Алевтина Андреева]

Источник: dom2reality.ru